le-monde-actuel.fr
Image default
Le monde d’aujourd’hui

Meetic – Comment se désinscrire ?

Meetic est un site de rencontres ouverts aux hommes et aux femmes aussi bien hétérosexuels qu’homosexuels. Le formulaire d’inscription est très complet, une photo est obligatoire ainsi qu’une validation par mail. L’interface est agréable avec les fonctions classiques d’un site de rencontres. Votre compte est accessible depuis votre mobile à l’aide d’une application. Des événements entre célibataires sont régulièrement organisés d’après les témoignages des membres meetic.

Meetic propose différents abonnements afin de débloquer les fonctions principales du site: contacts par mails & chat illimités, accès depuis tous vos écrans… Vous bénéficiez de 50% de réduction lors de l’adhésion à la formule de votre choix: 1 mois à 14,99 Euros, 3 mois à 29,97 Euros ou 6 mois à 44,97 Euros. A la fin de cette première période, votre abonnement est automatiquement renouvelé pour une durée similaire et sans réduction: 1 mois à 29,99 Euros, 3 mois à 59,97 Euros ou 6 mois à 89,94 Euros. Des services complémentaires peuvent vous être proposées (Premium & Zen).

Pour stopper les prélèvements du site Meetic et éviter des prélèvements non souhaités il faut vous désabonner. Conformément aux conditions générales du site cette possibilité vous êtes offerte depuis votre interface membre. Vous pouvez effectuer cette demande au plus tôt 24 heures après l’achat de votre abonnement et au plus tard 48 heures avant sa date d’échéance. Votre abonnement reste valable jusqu’à la fin de sa période en cours. Un mail vous est envoyé lors de chaque renouvellement de période avec un rappel des conditions de facturation souscrites.

La résiliation de votre compte Meetic est la seconde étape après l’arrêt des prélèvements. Clôturer votre compte ne mets pas un terme à votre abonnement en cours et n’offre pas de remboursement. Il est donc important de stopper votre abonnement avant de supprimer votre compte. La procédure de résiliation est détaillé dans les conditions générales, une fois activée vos informations sont supprimées définitivement dans un délai de 24 heures. Vous pouvez si vous le souhaitez simplement suspendre votre compte afin de pouvoir conserver vos informations.

Pour Supprimer votre compte Meetic contactez le support et Résiliez votre compte.

A lire aussi

AliExpress en France : découvrez les secrets de l’accès, des frais de livraison et du service client !

Irene

Comment se protéger efficacement du ping call, l’arnaque téléphonique qui se propage rapidement

Irene

Les meilleures formules de politesse pour conclure vos mails professionnels avec élégance

Irene

Taxe sur les résidences mobiles, comment ça marche ?

Irene

Découvrez les astuces pour localiser un téléphone en toute simplicité

Irene

Comment assurer ma résidence secondaire ?

Irene